Околобредицы. Кирпичные мысли

Катерина Селиванова
Кирпичные мысли
(соломенных взглядов),
без знака заряды
пронзают. (не нас ли?)
осколочной цели
пугаться (не) нужно.
Ты будешь послушна
(за кромкой метели.)
Поступью шелка
тихо (вольешься).
И захлебнешься
в мечтаниях (колко)
Пещерные думы
разыскивать (гадость)
но верить что радость.
Верить. (угрюмо).
Кирпичные мысли
(соломенных взглядов),
вы рады? (мы рады.)
reset. (Мы) зависли.