Отдавая человеку все

Саша Асато
Отдавая человеку сердца все,
Думайте: насколько нужно  это?
Может ветром глупым унесет
Ваши слезы ночи до рассвета?

Ведь это только наш мир,
Понятно:терпеть невозможно.
Но то, что на сердце, внутри,
А вдруг другому так сложно?

Отдавая человеку этот мир и свет,
Постарайтесь сами  не погаснуть.
И даже если не увидите ответ,
Вы все равно внутри вселили счастье.