Плата головой

Григорий Комяков
Мы любим так
И в этом это всё,
Мы любим так
И в этом вся любовь!
Мы любим так,
Как не дано,
Как не дано,
Но мы даём за это
Свою кровь!
Как трудно,трудно нам порой,
Забыв,кем были мы когда-то,-
Когда-то мы ложились головой,
Чтоб над тобой и над тобой,
И над тобой
Не висло дуло неизбежного солдата!
Так любим мы теперь
И в этом всё!
Так любим мы теперь
И это всё строчит в любой строке!
Так любим мы теперь:
Эквивалент тротила-
Вдребезги мозги,
Эквивалент тротила-
Лист в твоей руке!
Давай,бери,
Возьми ещё чернила,
Лупи фашиста только в голове!

Так любим мы
И в этом вся война,
Такой вот бой
И в этом вся Любовь,
Так любим мы
И в этом вся вина,
А плата,плата
Только головой!

Как трудно,трудно нам порой,
Забыв кем были мы когда-то,-
Когда-то мы ложились головой,
Чтоб над тобой и над тобой,
И над тобой
Не висло дуло неизбежного солдата!