Да будет свет

Антон Куперман
Да будет свет в конце туннеля.
Всегда, везде, в любую темень.
Сквозь тучи,облака,туман
Пройти лишь солнечным лучам.

Да будет свет, когда темно,
когда вокруг всё так черно,
То свет,как белое пятно
прольётся сквозь стекло.

Да будет свет, когда надежда
давно в отчаянии растворилась.
Чтоб сквозь всё зло, обман и ложь
добро внезапно просочилось.