Где-то будет любовь...

Виктория Захарченко 8
Где-то будет любовь. В систолическом пике навзрыд
Оголтелое сердце наружу стремительно рваться.
Чувств лавину взнуздав, а потом во весь дух отпустив,
На скамейке в саду на глазах  у толпы целоваться.

Где-то будет весна, буйство зелени, лета ожог,
Сноп колосьев по осени ляжет на стол караваем…
Треск камина зимой, запах свежих газет на столе,
Ароматом дышащим две чашки зеленого чая…

Где-то будет мечта о семье, о тебе, детворе…
Ломоть хлеба в руках и до одури бегать вприпрыжку.
На коленках разбитых зеленкой тату рисовать
И читать на ночь им престарелую, добрую книжку.

Это «где-то» по всей вероятности все-таки есть.
По-соседству живет или в доме напротив прижилось…
Я хочу, чтобы если не мне, то  пускай хоть кому-то везет.
И оно пусть не сразу, но чтоб непременно свершилось.