Исключительность

Анеритриста
Я вовсе не буду помнить
Почём нынче твоя улыбка,
Эти печальные глаза и томные вздохи
С претензией на глубину.
Я забуду рыночную стоимость
Туманных фраз и элитарных истин
Сладким сиропом по губам,
Тянущим ко дну.
Предпочту супермаркет эконом-класса
С тёплой колой
И комедиями под дождём.
Почему под дождём?..
Да под чем и под кем угодно!
Лишь бы не с твоей исключительностью вдвоём