Скучно, как скучно...

Вик Тор
Скучно, как скучно, дико и грустно и мерзко...
Солнце сияет в дальние дали маня.
Радость и нежность, о где мои радость и нежность
Где моё счастье, в какие уплыло края?

Солнцем огромным оно поднялось с горизонта
И засияло, лучами меня озарив.
Было чудесно, о как это было чудесно
Золото осени это наш новый удел.

1992 г.