Не сказка... о рыбаке и рыбке...

Кованов Александр Николаевич
В «сеть» забросив удочку, ловлю
Не смешную, золотую рыбку...
Леска – словно нерв... Я жду улыбку...
Потому что... искренность... люблю...

         Мне не надо льстить и угождать
         Приблатнённо-чёрною икрою...
         Я могу любить... Могу прощать...
         И умею быть... самим собою...
(2 ноября 2012 г. 22.19.)