Не рвите душу! Я прошу - не рвите!

Лариса Шахбазян Лапшова
Не рвите душу! Я прошу - не рвите!
Её не стоит резать по живому!
Со мной не надо сложно - по простому
Полёт одним лишь выстрелом прервите!

Вам можно всё! Стреляйте! Я на взлёте!
Душа большая - промахнуться сложно...
Жить без стихов, поверьте, невозможно,
И я умру тихонько - на работе...