Не-сказка

Любовь Виолентова
Убегает в часах песок,
Утекает из рук вода…
Я давно уже не Ассоль,
Я уже не умею ждать.
Мне хватает своих забот,
Мне твои – безразличны. Да.
Я не Герда, я за тобой
Не смогу – в ледяную даль.
Знаешь, сказка моя – проста,
Но дослушать – не хватит сил…
Я не Венди. И я летать
Не умею – как ни проси…

…Знаешь, солнце… ведь всё не так…
Ты не слушай мой нервный бред…
Жду… иду… и учусь летать…

Только смысла,
наверно,
нет.
(2.11.12.)