Сумрак

Владимир Кружилин 2
Сумрак осенний обнял горизонт
Алое солнце слегка,
Чуть озарило  вдали облака
И небосвода зонт

Капля дождя по твоей щеке
Или слезинка скользит
Рядом со мной, но уже вдалеке
Сердце твое стучит

Боже! Зачем испытания вновь
Нам преподнес как дар
Песней средь песен была любовь
Словно цветка нектар

Кто затоптал, изгадил, цвет
Нас разлучив  с тобой
Рядом  была , но уже тебя нет
А может быть я с другой……..

           *************