Душа закованная в кандалы

Пелагея Алексутова
Душа закованная в кандалы
Бредет,  намаявшись по свету.
Устала, она в поисках любви,
Все по крупицам разметал бродяга- Ветер

Идет она без карт и ориентиров,
истоптывая ноги в кровь.
Лишь отмечая путь пунктиром,
Чтоб не блуждать средь  тысяч лиц и   городов.

Сужая круг, крупицы собирая,
Душа бредет, закованная в кандалы.
Она идет. Она уже все знает,
Открыть лишь можно ключиком  ЛЮБВИ!

И вот уже конец пути так  близок,
Душа в предчувствии любви.
Поверьте, стоило принять судьбы тот вызов
Пройти весь путь и сбросить кандалы.