Осень

Анжелика Корнеева
Осень на дворе. и сыро
Холод. Близится зима
Солнце как всегда остыло
День, короче ночи-сна

Снова властвует погода
Ветер всю листву сорвал
Так по кругу год от года
Мы встречаем красок «бал» -

Видим как кружатся листья
Разноцветный «ураган»
Дворники лишь все почистят
Снова снег вернется к нам

Промотать хочу я осень
В зиму снежную шагнуть
Ну а зиму мы попросим
Проложить к весне нам путь

Из весны мы в лето окунемся
Нас окутает тепло
От осени опять запремся,
Но лезет наглая в окно!

Ее мы в сердце запускаем
И в нас проникла скуки тень
Но мы ее не обвиняем
И ждем от солнца ясный день!