Долгожданное, здравствуй, чудо!

Алатейя
Долгожданное, здравствуй, чудо!
Поспешаешь куда и откуда?
Пропадало где долгие годы,
Чьи тебя лицезрели народы?

И кого полюбило ты крепко,
Что со мною не часто ты, редко?
А ведь были когда-то мы рядом
И твоим восхищался я взглядом.

Было время, неуж-то, забыло?!
Птицей счастья ты в сердце кружило…
В моем сердце, ни где-то там, с кем-то,
Любви было ты пламенным светом!

Без тебя одиноко и скучно,
Мне тобой восхищаться так нужно…
Я прошу тебя, милое чудо,
Будь со мною всегда и повсюду!