***

Ирина Царёва
куда снова пропал?я думала останешься.
опять теряешь обещания на ветру?
кому на этот раз ты улыбаешься?
кому ты пишешь смски поутру?

себя я как-то растеряла.понимаешь?
мне кажется я до весны не доживу.
смотри, какие шрамы оставляешь,
какую оставляешь темноту.

внутри тебя не космос, а пустоты
внутри тебя глухой такой туман.
душа твоя-фальшивейшие ноты.
в глазах нет искр любви-в них всё обман.