До свидания, любовь!

Алатейя
До свидания, любовь!
Пусть горят фонари...
Мы увидимся вновь,
Подождем до зари.

Переждем эту ночь,
Не тужа ни о чем…
Подпирают пусть дождь
Ветра зыбким плечом.

Ангел света, родной,
Огонь, воздух, вода…
Просияйте звездой,
Охраните от зла.

Не оставьте одних,
Будьте нам, как отец…
Что нас любит земных,
В духе кровных невест.

До свидания, любовь!
Уже спят города...
Когда встретимся вновь,
Будь моей навсегда!