***

Анжелика Чилиевич
Мне по душе законы волчьей стаи,
От справедливости своей они ведь не устали,
Я в полном восхищении от безграничной их отваги,
От верности и от любви без грани!
…Пожалуй, есть чему у них нам поучиться,
…Они же НАСТОЯЩИЕ, нам есть к чему стремиться,
…Хоть хищники … и воют на Луну,
…Но вовсе у нее ведь не в плену!
Они красивы, статны и спокойны,
Познали многое, свободою довольны!
Умны, надежны, людям не покорны,
Людского восхищения вполне они достойны!!!