Всё изменяется, ничто не исчезает

Антон Куперман
        "Всё изменяется, ничто не исчезает"
                Овидий

Всё изменяется, ничто не исчезает.
Так было, есть и будет навсегда.
Пусть вечность мимо пробегает,
но истину убрать нельзя.