Про страсть сумасшедшую

Ольга Хворост
 
Сегодня Васька ревнует Настьку,
Пылая страстью на весь район:
С утра курятник разнёс на части -
Теперь на кухне лютует он.

-Нигде нет  Настьки  - ушла к другому!!!
Крушит Василий гараж и дом;
Без Настьки Ваське не надо дома,
Без Настьки счастья нет в доме том!

Кувалдой кафель курочит в ванной,
Швыряет в окна её бельё,
Сбежала кошка  из-под дивана –
Такие стрессы не для неё.

Нет двух подушек, трындец  перине,
А пух и перья теперь  везде…
Из Васьки катит любовь лавиной,
В нём полыхает вулкан страстей!

Шкафы и двери  трещат под ломом,
Разбитых стульев растёт гора,
Сейчас Василий покончит с домом
И понесётся громить сарай.

А в это время в сарае  Настька,
Уже  от страсти давно дрожит;
Вот скоро  Настьку   отыщет Васька
И вместе  в койку – пожар тушить!