Ты помнишь? Мы бродили в ноябре

Катерина Селиванова
Ты помнишь? Мы бродили в ноябре
По тем дворам, где тихо и спокойно.
Ты помнишь? Мы забыли о себе,
Казалось нам, мы счастья недостойны.

Быть может, это были только сны?
И люди, лица - лишь игра фантазий?
Быть может, были там совсем не мы,
А сны, пустой набор разнообразий.

Ты видишь? Мы живем не для себя.
Улыбки оскверняют лица маской.
Ты видишь? Что не в радость жить любя,
И жизнь, увы, похожа не на сказку.

Не веришь? Я не верю и сама
Что не бывает радости и счастья.
Я знаю, что пройдет в душе зима,
И станет всё прекрасно в одночасье.