что могло быть проще?

Гуков Сергей Викторович
Что могло быть проще?
Просто на встречу шаг!
Может быть жизнь не слаще
Но точно уже не так
Когда огражден от сырости
Стеклом своего окна
Но всёж одному холодно
Привязанность всёж нужна....

А дождь барабанит снова
Я с ним распивал вино
И тост за здравие вечности
Шептал, словно я в кино
И вроде бы роль не последняя
И был ведь весёлым фильм
Но жизнь за окном унылая
Иль сам я внутри остыл...

Ещё лишь вчера могла ты
Приворожить к себе
Но вместе уже не быть нам
Я ветром пою тебе
О том, что уже и так привык
И больше уж не решусь
К душе твоей постучаться в дверь
Пошутишь? - Я улыбнусь...
И все, что мечталось с легкостью
Развеет, как ветром прах
Чуть-чуть лишь тебя саму мне жаль
И неподдельный страх
Все больше таких, как я и ты
Сидят за своим окном
И греются о свои мечты
Отложенные на потом.....

Что могло быть проще?
Просто на встречу шаг....