влюбленный чудак

Генрих Крамер
Я и Ты, моя милая леди…
Демоненка смешинки в глазах
Помню я как глаза твои встретил…
И признанье на риск и на страх…

Помню как было страшно что выйдешь
Как боялся что ты не придешь
И до сладкого трепета жутко
От того что быть может поймешь…

Нас с тобою связала дорога
А за сваху улыбка была
Пусть ошибок наделали много
Ты мне будешь всегда дорога