Любовь калибра двенадцать и семь

Инт Альгамбра
Ты смотришь в прицел. Я смотрю на тебя.
Тебе ненависть-мне любовь застилает глаза
Твои нежные пальцы сдвигают курок.
Все кончено, вышел истории срок.

Я спокоен и счастлив. Тепло твоих глаз.
Ты холод винтовки сжимаешь в руках.
Смерть-это дрянь. Но не из твоих рук.
Выстрел. Отдача. Замкнутый круг.