экспромт от бессонницы...

Генрих Крамер
грустью светлой укроюсь как пледом
и с улыбкой спокойной усну
за звездою к тебе за сном следом
обгоню золотую луну

и омоюсь морозом трескучим
смою все кроме дара любви
звездный свет вечно снежно колючий
нарисует в мечтах корабли

и полярной звездою к любимой
проложу курс к рассвету в ночи
все кончается завершат это
восходящие счастья лучи...