Впечатление от потрясающе красивого фильма Дикая о

Генрих Крамер
 - - -
Через силу дыханье все громче
Тело жаркое сходит с ума
Мы как два мотылька в этой ночи
Будем страстно гореть до утра
Забывая где руки где звуки
Осязая животную страсть
Мы блаженства прочувствуем муки
И любви над собой даем власть…
А потом… Когда пламя утихнет
И слезою разбавится пот
Лишь в глазах слабый отблеск напомнит
Про ночной страстно-нежный полет