одна на двоих

Моямеланхолия
кто-то часть тебя
кто-то часть меня
миллион нас
на одной планете
на нас смотрит космос
ждёт
мы всё так же далеки
один океан глупостей
тридцать километров раздумий
два дня упрёков
три слова
одна жизнь
делим на двоих
одна часть меня
одна часть тебя
одни мы
одна она
у нас на двоих.