звездная ночь

Генрих Крамер
свет струится загадочной тенью
за окном золотистый туман...
как по божьему повеленью
в небе звезд золотых караван

в этом свете так хочется чуда...
и так вериться лишь подожди...
этой звездной и сказочной ночью
бог пошлет золотые дожди….