***

Генрих Крамер
это сказка про магию тела...
про любовь меж двумя без стыда!
к красоте...
Да!
любить надо смело
Нежно!
Страстно!
Сейчас!
Навсегда!
И дарить эту сказку другому
Просто так лишь за то что он есть
И касание, взгляд,стон и слово...
Это лики любви... ее весть
В полутьме
Музыкой полустона
Твой родной дорогой человек
Вдруг откроет что счастье быть вместе
Есть единственный "главный" секрет...