Курс Чудес

Людмила Румянцева 28
***
  Сколько бы ты не игнорировал истинное Знание,
оно будет проявляться в различных формах,
словно направляя тебя и подсказывая верное направление.

Это может продолжаться из жизни в жизнь,
пока ты не будешь готов принять это
и следовать своему предназначению.
 
Тогда твое восприятие мира и поведение
изменится, придёт мудрость и гармония,
осознание, высшая цель и способ её достижения.

***
Знать! Как можно больше знать!
А для этого нам нужно Книги умные читать.
А читая, размышлять!

Насущная духовная  потребность
Для  желающих, Прозреть
И Истину познать.

Маяком им служит - жажда знаний.
Своё предназначение,
Осмыслить и понять.

Ученье, Мысль предохраняет от безделья,
Прекрасная  гимнастика Ума.
Для совершенства  нет предела:

«Ученье - Свет" и Мудрости Страна.

БЕССМЕРТЬЕ Духа надо з а р а б о т а т ь.
Возможно это, лишь добро творя.
Осознанно идти дорогой Света,

Правде Жизни  преданно служа.

Правду эту -  делом подтверждая,
Устремление – Обетованная Земля, -
"Курс Чудес" – ведёт он к Просветлению,

Где начитается Осознанная Жизнь твоя!

***