она

Девять Минут
в голове одно и тоже слово на "ать".
а ты стараешься улыбаться им всем\быть милой.
в тайне,продолжаешь употреблять.
и через силу держаться сильной.

бьешь ногами асфальт,наступая на чей-то след.
падаешь в переходе,
поднимаясь,идешь на красный
самый лучший,но ложный свет.
ломая ноги.перегибая пальцы.

ветер в лицо,ты куда-то уходишь опять.
много прохожих,и все проходят мимо.
что-то произошло,ты не смогла понять.
зачем бежала,на что,тратила силы.