резюме

Евгений Ивачевский
принимая решение
поступал правильно
сообразно нормам морали
чувству долга
душевным стремлениям

через несколько лет
там где беспокоился
имею результат
как если бы
тогда поступил иначе

предоставлявшиеся возможности упущены