привкус осени

Девять Минут
эта осень с привкусом красных мальборо,и горячительного - в общем.
новых имен\ недосмотренных фильмов,
потому что хочется спать,потому что не вставляет больше.
как перечитанные сотню раз сонеты Уильяма.

эта осень имеет звук лжи,и уличных гитар.
с кем-то важным (как по условию)нечеткий,размытый снимок.
промокших ног\простуды\ночных ослепляющих фар.
дождливых улиц и виниловых пластинок.