Первый снег

Елена Трифонова 2
Два дня,как белым покрывалом
застелена уже земля,
Не все успели листья сбросить
берёзы, клёны, тополя.
Жасмина кустик возле дома
свой жёлтый не сменил прикид,
Зимой - известным модельером
ему другой наряд пошит.
И кИпенною в блёстках тканью
одарит щедро кутюрье.
Начало нового сезона
отмечу я в календаре.
28.10.2012