***

Танюшка Онищук
   
Я тебе писала стихи
Для того, чтоб сейчас ты был рядом,
Что нас ждёт теперь впереди,
Мы с тобою покамест не знаем

Может вместе нам быть не дано,
Понапрасну поддались печали,
Но хотела бы я всё равно,
Встретить взгляд твой, чтоб оковы упали
С сердца, что так бешено  бьётся в груди
И горит таким пламенем ярким
Манны с неба ты больше не жди,
Сделай шаг к чистым чувствам и сладким

Снова я тебя обрету,
Зазвенят голоса звонким смехом
И мечту свою воплощу,
Буду праздником, радостью, светом
Наконец полной грудью вздохну,
Зачеркну все былые печали
И скажу, и услышу ЛЮБЛЮ,
Чтоб в душе нотки счастья звучали!


                14.10.12г