Волшебный аромат

Татьяна Шамсутдинова
Волшебный  аромат  - Армани    код…
Чувств  соблазнительных  накал.
Он   женственности   тайный   код,
Начало  всех  таинственных  начал…

Как  в  поединке,  африканский  горький
И  итальянский  сладкий  апельсин.
Над  ними   абсолютом   стойким
Божественно  звучит   жасмин.

Он  тайное  оружие  всех  женщин.
И  как  тут  не  попасть  в  капкан,
Когда  сплетаясь  с  ароматами,
Чарует  так  невинно  флердоранж. 

Так  притягательны  объятия  ванили,
Вновь  перед  ними   сложно  устоять.
Волнительность  сандала  и   имбиря
Напоминают  о   природе  бытия…

И  запах   нежный   бархатного   меда,
С   лавандовых   волнующих  полей, 
Подарит  мне  уверенность,  свободу…
Ты  знай, что…
                НИКОГДА...
                не  буду  я   ТВОЕЙ...



фото  из  интернета