размышления на ночь...

Юлиса Самая
Время два часа ночи...Такое состояние пограничное, когда и спать вроде хочешь, но настроение романтичное...

Вспоминаешь о нём...о том как было, да какая впрочем разница!  Главное не думала днём, в делах всё забыла, а ночью одинокой думать нравится....

И так неспокойно ...какой уж сон! Бегают эти странные мысли: что делает и с кем сейчас он разделяет минуты своей жизни....

Смотрю в телефон....не звонит, не пишет...он занят... видимо что-то важное....Да какие дела в ночи?! как гром, эта мысль выстрела в голову дважды!

Представляю картины...злюсь от этого,кулаки сжимаю, ищу повод вцепиться в каждое имя! Все!хватит! Остановись! я сама себе спать мешаю!