шкалят датчики

Девять Минут
хочется забить в голове все мысли на гвозди.
выпить чего-нибудь крепкого,чтоб перегорело.
и засыпая совсем не ломало сердечные кости
итак все потрескались.разбитое дело.

датчики зашкалят на голосе только так.
пальцы дрожат.утро.простуженный голос.
я напоминаю себе тех,кто видит везде случайный знак.
но ты же не приедешь завтра в этот незнакомый город.