Не влюбляется она

Линовэй Лавини
Не влюбляется она, не влюбляется,
Она дышит жарко и дрожит,
А любить никак не получается,
Лишь свободой тело дорожит.

Не влюбляется она, не влюбляется,
Поправляет на плечах брительки,
Не влюбляется она , она играется,
Для нее вы все марионетки.

Не влюбляется она, не влюбляется,
Она красива, слишком хороша,
Давно без чувств целуется, встречается,
Но не влюбляется и мечется душа.