сказать незнаюпроще чем ответить

Девять Минут
сказать "незнаю"проще чем ответить.
как написать,а не смотреть в глаза.да все о том же.
среди прохожих...в чужом городе не встретить.
а ты там думаешь,ну"чтоб не встретить" похоже,да?

уже морозы кусают за запястья,в карманы руки..
ведь мы привыкли теперь прятаться,когда нам больно.
а телефон сжимая пьяным.думаешь со скуки?
конечно.и набираем в сотый раз,всегда одни и тот же номер.

один и тот же голос,говорит про "недоступен" блять.
наёбывают.у тебя там минус 7,а я простужен.снег в окно.
приснилось,что я должен потерять тебя.опять.
под 40 набежало,лишь вспомнил,то,что потерял давно.