Как это странно

Дмитрий Чекин
Как это странно: Ты и Я,
И эта пропасть между будет...
Да нет, она всегда была,
Соседкою для наших судеб.

И нет моста, лишь эта нить,
Как паутинка, невесома...
Так важно просто ощутить
Мою любовь... На дне разлома...

Как это странно слово "Жить",
Оно похоже на фантома...
Хочу, но не могу любить,
Как жаль, но Ты мне незнакома.