Смотрю на фото... там твои распахнутые ноги...

Дуэт Лёд-Пламя
Смотрю на фото...
там твои распахнутые ноги
И красота : влагалища две нежных губки.
Ведь я  тебя уже  сегодня трогал...

Лобок свой теплый под ажурной  юбкой
и под колготками и трусиками прячешь...
Так что сейчас - смотрю и безумею.
Привычно ты меня туда затащишь.

Разгорячить внутри тебя сумею.
Там клитор-маленький отросток,
что будет о головку мне тереться,
по ней скользить и тыкать просто
и никуда мне от него не деться ...

Тебя касаньями вгоню в блаженство...
Волной горячей кончишь и застонешь.
Одна ты у меня, нет больше женщин.
Какое счастье- трахаешь и тонешь...

Смотрю я на тебя, любуюсь.
А ниже дырочка другая.
Так редко я ее ебу,
там тоже маленький кусочек рая.

Как обнимают член мой губки,
как в ход твой жестко проникаю ***м...
Твое мне тело даже через сутки
приснится,лаской снова очарует...

И не забыть упругую мне попку,
Лобок, и то, что там сокрыто, ниже...
Как там **** тебя моя головка,
И членом приникаю ближе, ближе.

Люблю тебя и дырку - я скучаю...
Как хорошо...еще чуть-чуть. Кончаю...