Дверь жизни

Анна Анатольевна Кравцова
А за дверью твоей, я считаю, рассвет.
Тот самый, что рано встаёт вместе с нами.
За дверью твоей, на прошествии лет,
Всё будет.. Я видел своими глазами.

Мне виделось, будто за тёмной стеной
Сияние угасающих звёзд, тёплый свет.
Они уносили твой образ с собой..
За дверью твоей, я считаю, рассвет.