Бери сполна, когда бывает трудно

Анна Анатольевна Кравцова
Бери сполна, когда бывает трудно..
Красиво слов звучанье, я не спорю.
Но иногда, конечно, слишком тяжко.
И некому помочь чужому горю.

Когда ты задыхаешься от боли,
Когда внутри колотит что-то свыше,
Ты понимаешь - это не ошибка,
Никто тебя сегодня не услышит.

И пульс гремит в висках ежеминутно,
А падать в небытьё - чертовски просто
"Бери сполна, когда бывает трудно"
Не истязайся вЕтвями прироста..