Вписка

Маленький Друг
Славон к успеху идет
зацепил бабу, сегодня папрет
щепин и зема гулять всех зовут
ща, ганжа, моя ляпка и все сразу пойдут
кулаки бля болят
уже нечего терять
придется маме ***ню объяснять
ааааеееее
трагедия играет
ягич читает
все угарают
водка мой аргонизм убивает
к успеху иду
микро передам больше нах не могу
ща антон зачитает алина поможет
мой тапок уже нахуй не гожен
завтро к вероне
во время снега я на шапке в пунпоне