Три года прошли...

Андрей Исаев
Три года прошли, словно три догорели звезды.
Три ветра умчались на север, на юг и на запад.
И тройка умчалась моя - не сдержал я узды.
Три птицы пропели три раза на гаревый запах.

Смешались с полуночью день - родилась пустота.
Разбавилась кровь и затихли пожары.
И вместо затменья души над землёй высота...
Но мыслью своей ты до ужаса старый.

А мудрости нет! Ибо, нету её на Земле!
Всё тычемся в жизни и шарим по самому краю.
Не ценим её, словно хлеб на столе,
Иль песни, которые с детства рыдаем.