Пусто

Анна Анатольевна Кравцова
Мои пальцы невольно дрожат,
А мой голос сегодня осел.
В голове непривычный туман..
Я, скорее всего, заболел.

За окном сам Октябрь
Льёт дожди,
На их лицах уже нет добра.

Мне так хочется снова Никем,
Мне так хочется вновь в Никуда.