Не слушать, а услышать

Денис Фицай
Давайте мы научимся друг друга уважать,
Прислушаемся, всё поймём,
Не будем доставать.
Поделимся друг с другом теплотой,
Открытой, чистой и простой.
Уделим максимум внимания,
Оценим каждого старания.
Давайте же попробуем, давайте же начнём
Ведь это же так здорово, когда правда бьёт ключом!