Какая честь!

Анна Анатольевна Кравцова
Какая честь! Шепчу молитвы.
Тебе знакома сердца стужа?
Во сне босой и по асфальту,
Все чувства вынуты наружу.

Во сне брожу по переулкам,
Там нет людей, там нет прохожих,
И чудится, что тихо таю:
Моё тепло течёт под кожей.