Примета

Кузьмин Олег Анатольевич
Ночь,  середина  лета,
На  стук  без  ответа,
Заходит  сестричка  Света,
Она  не  включила  света,
И  так  как  была  раздета,
Грудь  грудью  была  задета.
Любовников  песня  спета:
В  больнице  «роман» - примета,
Что  кончилась  ваша  диета.

Январь  2012