Лепта

Дмитрий Колотиевский
Те, кому удалось
общий язык найти со вселенной,
не верили ни в авось,
ни в выгоду от преступлений.

Пусть нет золотого рецепта
для чувства, держащего кисть,
внесение лепты – спасение -
искателю слов, в которых есть жизнь.

                08.12